最新消息

【有機花草板材】
http://www.organoids.com/en
看膩了一般油漆跟壁紙的效果嗎?現在你有更不一樣的選擇!來自奧地利,更天然、更有機、更綠色的裝潢板材,不管是居家、餐廳或辦公室的牆面,都能讓您有更耳目一新的感受!
我們遠從阿爾卑斯山1700米海拔的山坡上,空運將大自然的觸感和令人印象深刻的外貿,保存花草植物最原始的氣息。您將在家中,享受手工切割的高山乾草,獨特地道的氣息。
我們使用天然原料和粘合劑,並全程使用100%綠色電力,除了給消費者更安心、更無毒的保障,也給設計師們更特別的素材,為您的作品加分~
如您有任何的需求,歡迎與您的負責業務做洽詢,或私訊我們,我們將有專員為您服務!

源自日本的可愛鐵家具,現在在ELIZ Furniture 也可以買的到囉!
以鮮豔的顏色和金屬工業風格聞名,充滿趣味的設計,
能夠瞬間點亮居家環境,讓空間變得活潑起來。
除了家具,更有家飾、燈具,甚至家居用品,可愛的模樣讓人愛不釋手呢~

在童年世界,它是玩具,開在夢想道路上,獨一無二

在社交互動,它是禮物,代表您真摯情意,與眾不同

在居家生活,它是氛園,點綴視覺美感,體驗幻想樂趣
【Baghera】 法國手工嚕嚕車,ELIZ Furniture 好評販售中!

ELIZ Furniture X 藝術家

【藝 ‧ 家聚】藝術生活展
讓藝術走入生活,看藝術如何融入居家空間,我們誠摯邀請您到ELIZ走一趟,欣賞現代藝術家的精采作品!
展出日期:3/21(六)-4/12(日)

展出時間:11:00~21:00
ELIZ Furniture

02-2546-1199

台北市松山區健康路15巷5號1F
策展人:林羽婕、張頌青

參展藝術家:簡詩如、劉宇桓、陳上方、張玉歆

個性家具融合灰階風格,簡約又溫暖